ASAS DA POESIA.

O meu mundo é o sertão

E o canto da asa branca

Cavar terra com chibanca

Pra plantar milho e feijão

Ver festa de apartação

Trabalhar no dia a dia

E quando tem cantoria

Só saio por derradeiro

Viajei o mundo inteiro

Nas asas da poesia........

Hugo Araujo...01/09/2009

Mote: Jailton