SOU FELIZ

Sou alguem muito feliz,

procuro ser sempre assim.

Não deixo que a tristeza,

se aproxime de mim.

gosto muito de alegria,

procuro ser sempre assim.

Tristeza e baixo astral,

mando pra lonje de mim.

Penso sempre positivo,

por isso é que sou assim.

Pensamentos negativo,

sempre atrai coisas ruins.

Afelicidade existe,

em algum canto ela estar.

Nos lugares,nas pessoas,

basta saber procurar.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 26/06/2006
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T182901
Classificação de conteúdo: seguro