****PRIMAVERA ****

Chegou á primavera, estação das flores

Nos campos, coloridos... lindas margaridas

Hastes que tremulam ao sabor do vento

Suas pétalas a bailar, num singelo evento

Imensos jardins coroados por excelência

Com Crisântemos, Cravos, Amores-Perfeitos,

Orquídeas, Gerânios, Jasmins e Hortênsias,

E as Rosas, rainhas por sua magnificência

Ela é a estação mais bela e formosa

Inebriando nosso olhar com tanta beleza

Tudo se transforma em verso e prosa

Uma justa homenagem à mãe natureza

E como é lindo ver um beija-flor

Pairar no ar colhendo o néctar da flor

Neste lindo festival de magia e cor

Somos gratos a ela e, também... ao Criador

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 25/09/2009
Código do texto: T1830244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.