Bom Dia Minha Criança!!!

HoJe eu acoRDei.
Com voNTade de brincar.
O dia estava nubladO.
Mas meu coração enSoLarado...
E continuei a soNHar.

LemBRo do teMpo de Minina...
E como eu era DanaDa!!!
Corria... Soltava pipa...
E até jogava bola!!!
Ia da peteca à boneca...
Como quem não queria nada!!!

Acordei FeliZ...
Sentindo-me CrianÇa!!!
Rosto lambuZado de cHocoLaTe.
Era PuRa FeliCidade!!!

E chupar manga...
Que DeLícia!!!
Precisava de um BaBadoR.
Chupava a maNGa até o caroÇo...
Era um aLVoroÇo!!!
Banhava-o em água...
Para TuDo aPRoVeitaR.
Ficava braQUInho...
O CoiTaDo!!!
Até nada mais DaR.

HoJe... Agora... Sou uma CRianÇa.
FeliZ a caNtaR e a DanÇaR.
EntregaNDo-Me aos caNTos dos páSSaroS.
DeSejoSa a ViVer ... SonHaR...
SomoS crianÇas FeliZeS...
PoRQue coM a FeliCidade...
Não é uM QuÊ... a Se PReoCupaR!!!

HoJe é uM  LinDo DiA
OnDe o MaCaco deu BoM Dia...
Pra Minha Tia...
Ao Meio dia...
Dentro da BaCia
Chamando TodoS...
A FaZer  P O E S I A !!!