Nossa!

Não tenho como

não sei como

agradecer,

te beijar

levantar em meus braços

respirar por você

lhe dar alguns dedos

emprestar um pé

doar um rim caso necessite

quem sabe lhe oferecer um dos meus olhos míopes

e gritar para todos que me deixou Muito Feliz

mesmo que tenha que arrebentar minhas cordas vocais

para nunca mais falar de tanta felicidade

Fada do aMar, mar ama de aMar

Lúcio Alves de Barros