SE HOUVER

SE HOUVER

AMANHÃ

Se houver amanhã

Lute contra suas próprias forças

Busque as pessoas que você

Gosta para perto de você.

Se houver amanhã

Não se importe com o passado

Nem com as inúmeras vezes que sofreu ou chorou

Nem com as palavras que hoje são insignificantes.

Neste momento tente esquecer

Retire de você pensamentos negativos

Isso torna-lhe uma pessoa sem fantasia

Contemple seu eu.

Faça tudo que for possível

E transforme a dor em alegria

Busque carinho e der carinho

Não tenha orgulho, volte atrás se preciso for.

Procure não possuir o dom de fazer sofrer

Com isso você jamais conseguirá afastar

As coisas boas de perto de você.

Seja determinada e terás um belo e inesquecível amanhã.

Elis Bastos
Enviado por Elis Bastos em 28/09/2009
Código do texto: T1836473