Poesia

Poesia pula do papel

E ganha vida

Cada vez que com os sentimentos é lida

Poesia divina

Que a muitos fascina

Mostra vidas

Amores, paixões

Sonhos e desilusão

Coisas dos corações

Poesias brilhantes

Marcam estantes

Entra dentro da alma

E nosso corpo acalma

Poesia arte cantada em versos

Marcando gerações

Encantado nações

E sempre entrando nos corações

Retratam vidas

Momentos especiais

Outros nem tanto

Mas todos com seu encanto

Poesia uma arte brilhante

Cheia de encantes

Que o mundo fascina

E almas iluminam

Edinan Almeida

Dedico a Fabio Aiolfi pela sua dedicação as artes.