~*~*~ O presente ~*~*~

Pensei em lhe dar algo:

Passei a noite toda a procurar,

Achei flores mais flores murcham!!!

Pensei em um pássaro

Mas pássaros voam!!!

Decidi do céu roubar uma estrela,

Mas também não dá certo:

Pois seu brilho a ofuscaria!!!

Estive entre as pedras

Denominadas jóias,

Mas realmente nenhuma

Tinha a sua realeza!!!

Pensei em uma escultura de gelo:

Mas gelo derrete;

Optei por dinheiro,

Mas dinheiro acaba!!!

Propus a fazer

Para ti uma

Especial poesia:

Mas ela também

Não tinha sua alegria!!!

Pensei em oferecer-te

Uma linda canção,

Com uma bela melodia,

Mas nada

Combina com a sua harmonia;

Depois de tanto procurar,

Quando já pensava em parar:

Em Fim achei! Um

"presentinho, pequenininho,

“Simples e bonitinho”

Que combina

Certinho com você:

Eu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga