ASSIM, SOU FELIZ.

Quando nasci, pediram a Deus para eu ser rei,

Porém Ele me deu o dom de ser súdito.

Quando era criança, pedi a Deus para ser doutor,

Porém Ele me deu a sabedoria para entender as doutrinas.

Quando era jovem, pedi a Deus para ser rico,

Porém Ele me deu forças para trabalhar e me realizar.

Quando era jovem, pedi a Deus uma namorada,

Porém Ele me deu uma grande esposa e meus filhos.

Quando já na flor da idade, pedi a Deus mais vida,

Ele me deu muita vida e muita saúde.

Porém Ele me pediu:

Seja você mesmo,

Seja trabalhador,

Seja compreensivo,

Seja calmo,

Seja a verdade.

Assim, sou feliz...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/09/2009
Código do texto: T1840836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.