Falando De Vana

~~*FALANDO DE VANA*~~

Por Trás Desta Mulher

Disfarçada De Menina:

Vive Uma Pequena Poetisa

Mui Meiga e Gente Fina!

Que Cuida Muito Bem

De Tudo Que Tem!

Teve Uma Infância

Sofrida e Mui Cruel,

Regada Com Lágrimas

e Adubada Com Féu,

Fez De Seus Medos

O Seu Troféu;

Vive o Hoje

Com Amor e Alegria

Agradecendo a Deus

O Pão De Cada Dia;

E a Saúde Da Família!

Pede ao Pai Do Céu:

Para Aumentar:

O Carinho, a Caridade

O Amor e a Bondade...

Que Tire Dessa Porta

A Maldade e a Falsidade...

Faz-Me Justa No Lidar;

Amiga e Companheira

De Quem De Eu Precisar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga