SOSSEGA MEU AMOR.


Sossega meu amor, não te aflijas tanto assim, sossega,
Se queres o anoitecer, é teu; ei-lo que já vem chegando,
E sobre nós espalha uma sombra azul prateada, divinal,
Se para alguns trazendo dores, para nós; amor levando.


Olha as nuvens, e lembre as noites de outros tempos, espia,
Não foge delas meu querido, pois é a saudada ali debruçada,
Vem aqui, pega minha mão, vêm colher buquês de alegria,
Enquanto a multidão ignora meu suspiro de mulher amada.


O sol vai se abrigando no infinito, pois o dia morre mansamente,
E o seu brilho fere o céu, deixando um rastro de feridas vermelhas,
E a nossa felicidade sorrindo chega de longe, acenando esperanças,
Repara meu amor na festa desta noite nossa, e também nas estrelas.

SALVADOR. 02//10//09
DOCE VAL.
02/10/2009 18:24 - dedete
Sossega meu amor,
a noite chega serena,
traz estrelas para brincar com a lua,
e nos brindar com seus raios cor de prata.../
Sossega amor,
venha para os braços meus,
escute o meu amor que é só seu,
deite em meus braços e aguarde o perfume da manhã,
trazida pelo sol que irá nos aquecer....
abçs, minha querida!
Para o texto: SOSSEGA MEU AMOR. (T1844443)
Obrigado doce amiga Dedete pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!