Do Coração!!!

Faço poesias de:

Paz, amor, saúde,

Luz, cor e paixão...

Para alegrar o coração!!!

Faço poesias de:

Barquinhos, papazinho,

Brinquedinhos e castelinhos...

Para alegrar meus menininhos!!!

Faço poesias de:

Energia, fantasias,

Sacanagem e euforia...

Para aumentar a harmonia!!!

Faço poesias de:

Magoas dores,

Sofrimentos e lamentos...

Para jogar fora o lixo que não agüento!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga