Vida Nova

“Vida Nova”

Mudei para uma cidade

Que não é aqui nem lá...

Tenho tempo pra contar:

A praça é o meu olhar,

O riso não tem idade

A pressa não tem lugar!

Vida Nova está em mim

Num Estado de espírito

Bem nos meus confins...

É um coreto o coração!

Prosas, trovas, bandolins;

Andamentos de canção!

Pelas veias passam rios,

Pelos rios vai paixão...

Num encontro dos desvios.

Muita paz, pais e país.

Novos ares de alvoradas,

Ao redor de um chafariz!

Hoje não quero mais nada

Do que antes sempre quis:

Ter em mim minha morada,

A mente despreocupada,

Rugas sendo só estradas

Que me levam a ser feliz...