Assim Encontrara a Felicidade

Seja Sábio No Pensar;

Prudente No Falar;

Carinhoso No Lidar;

Caridoso No Cuidar!!!

Seja Feliz e Sorria;

Viva Em Harmonia;

Partilhe o Seu Pão;

Abrace Seus Irmãos!!!

Seja Sempre Criança;

Mantenha a Esperança;

Diga Somente a Verdade;

Não Tenha Maldade!!!

Seja Semente Sagrada;

Semeador Da Paz;

Multiplicador De Risos;

Amigo Eterno Abrigo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga