ÚLTIMOS DESEJOS

Se eu morresse amanhã

Queria ir com sentimento

de plenitude em vida

Andaria descalça nas areias

do Brasil nordestino

Sem norte,

sem destino

Comeria muito queijo

regado a muito vinho

Enroscar-me-ia contigo

em lençóis de cetim vermelho

saciando meus desejos

Dormiria ao som

do bolero de Ravel

E depois?!!!

Depois...

podia ir pro céu!

em 6/10/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 06/10/2009
Código do texto: T1851222
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.