A MÚSICA DO “EU”

O eu é mais verdadeiro

quando se sintoniza

com a vida

O eu é mais verdadeiro

quando sua nota harmônica

é o AMOR

O eu é mais verdadeiro

quando deixa de buscar fora

aquilo que está dentro dele...

O eu é mais verdadeiro

quando tudo e nada

são parte da mesma moeda

O eu é mais verdadeiro

quando descobre que

amar,

sofrer,

rir,

chorar

são parte da sintonia

sintonia do viver

Eu, ué, eu ou ué

É tudo igual

É uma questão de lugar

[escrito em 26-11-92]

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 11/10/2009
Código do texto: T1860468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.