Meu coração está aos pulos

Meu coração está aos pulos

Como fugir daqui?

Quantas vezes vou tentar desviar?

Quantas vezes me perdi daqui?

Meu coração está aos pulos!

É estranho entender como a vida passa

E nos deixa marcas...

O meu coração está aos pulos

Quem irá me acalmar agora?

Como fugir da hora?

Eu saí com tanta pressa

Quase fiquei por lá

Eu chorei com tanta força

Quase fiquei sem ar

Mas meu coração está aos pulos!

É como se ele ressurgisse de novo

É como se voltasse a bater, pela primeira vez

Meu coração está aos pulos

Pulando, pulando...

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 11/10/2009
Código do texto: T1860858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.