MÚSICA SERTANEJA

No rádio com música sertaneja

preencho minhas manhãs

ouvindo os sons da natureza

tomo o café da manhã

Pássaros pousam na janela

fazem ninhos de primavera

aos pares sempre cantando

alegremente estão festejando

sereno da noite deixa

como lágrimas a sua marca

que em gotas de leve caem

de folhas e flores que se abrem

com a chegada da luz do sol

que vem clarear o dia

trazendo força e alegria

nos dando um gostoso Bom Dia

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 13/10/2009
Código do texto: T1863449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.