FELIZ O DIA

Feliz o dia
em que eu
nu
me masturbar
no Viaduto do Chá
e o cidadão de terno
que estiver indo ao Itaú
me sorrir dizendo:
- Bom dia!
E eu lhe responder
com o mesmo sorriso...


04 de maio de 1979.-
(poesia inspirada na Sociedade Alternativa)
Do livreto BELEZA, registrado na BN/RJ.