Renascendo...*

Me completo a cada dia...

Eis a farra de cada desafio!!!

Sorrir!!!

Esta sou eu, enfim...

Que maravilha rir dos que riram de mim!

Não que eu seja rancorosa

Nem tão pouco vingativa...

Mas que vida maravilhosa , é esta pra qual acordei...

Todos os dias tenho sentido

Novos aromas, novas sensações

Sinto-me cada vez mais viva!

Tenho percebido coisas que antes não via...

Pessoas me admiram, me olham, sorriem pra mim.

Sou bem mais que uma boba apaixonada

Sou alvo de desejo, que embora eu não corresponda...

Me deixam, quanto ao meu valor, mais relaxada...

Enfim sei que tenho orgulho de mim.

E não deixei de amar...Ainda sou apaixonada!

Contudo, agora em primeiro lugar...

Sempre "eu"

Serei minha propria "amada".

E não deixarei que meu coração endureça..

Pois armadilhas assim acontecem...

Vou sempre esquentar as veias,

Aquecer cada sentimento.

Mas com calor humano e não com gritos insanos...

De amores impossíveis e que não trazem crescimento.

Por isso agora venho primeiro!

Amo-me e na mesma intensidade , a vida!

O resto?

Espero que venha como consequência...

E se não vier...

Paciência...rs...

18/10/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 18/10/2009
Código do texto: T1873404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.