Vinte Anos

Lá fora nascem vinte sóis

Bons faróis de amor e paz

Vem o vento balançar o tempo

É o momento de viver mais...

Lá fora crescem vinte árvores

Meu desejo de frutificar

Esperança de tocar o céu

Futuro próximo a alcançar...

Lá fora dançam vinte anjos

Tocam banjos e clarins

E a beleza das violetas

Dão mais cor ao meu jardim...

Lá fora contam vinte histórias

Muitas glórias e emoções

Amizade tão carinhosa

De bonitas recordações...

Lá fora brilham vinte anos

Meu prazer e minha alegria

A certeza da presença divina

Em cada verso de poesia...