Despedi e parti, poucos notaram,
houve novo tempo de meditações,
renasci porém num lindo caminho de flores
fiz uma pausa em todas as canções,
tentei reviver no coração meus amores
olhei mais vezes para o azul do céu,
banhei-me na chuva fina das manhãs,
pisei descalça na grama macia,
fiz diálogos com a lua que sei, tudo ouviu,
em total desafinação cantei melodias
ao vento e não tive platéia a me aplaudir,
Renascida,  perfumo novamente meu canto
e faço soar minha música em novo amanhecer
espargindo sons e amor por onde passo
numa ansia incontida de continuar a viver...


19/10/09         Marilda (lavienrose)
     
                           Música em aúdios:Rosa ao amanhecer (M&M)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/10/2009
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T1874823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.