ABRAÇO

Junção de corpos
Enlaçam e entrelaçam
Abraços apertados
Repletos de carinhos
Demonstração de afeto
Troca de boa energia
Faz bem a saúde
Afeto humano
Emite calor
É de graça
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 19/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1875049