A Voz da Montanha

Uma voz

ouvi na montanha

que soava

qual um cristal

louvando

maravilhas do mundo

o meu amor

e o seu.

Entre as verdes

ramagens

as pradarias

campinas

a voz assim

conduzia

tanta luz

e esperança.

O meu amor

e o seu

numa voz

cristalina

como água

da montanha

entre

avencas

e samambaias.

Pelos céus

infinitos

imensidões

amplitudes

uma voz

ao vento

vagando

sem nunca

voltar

à origem.

A voz

pelo mundo

cantando

do alto

de uma montanha

ao sol...

(06-09-85)