PRIMAVERA

Primavera, jardim perfumado e florido,
O sol reluzindo, gorjeio de passarinhos 
A voar alegres para o ninho...
A alegria está no ar...
Natureza a festejar
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1879399