Ó poesia!

(Para Angélica Gouvea)



**************Para voce Angélica, com carinho! ***********

Ó poesia que rebenta dest’ alma,
E avoluma-se no éter, extasiada!
É tão grande em tudo e vê-se nada;
Um furacão solto em silêncio e calma!...

Ó poesia que abranda a minha vida;
E costura no céu a candura do olhar,
Que apenas um poeta pode enxergar,
A chegada duma estrela e sua partida!...

Ó poesia de amálgama... De passarinho,
Que tem beleza na sua sutil fragilidade;
Tu Sejas, em versos, as flores em mim!

Ó poesia que pelos arvoredos faz seu ninho;
Nas pautas das folhas cheias de saudades;
Escritas com o canto do dia neste belo jardim!

Arão Filho.
São Luís-Ma, 21/10/2010





Ó  POESIA



A calanto da alma
R eluz e acalma
A ção e reação
O brigado amigo pela dedicação.



F eliz é o coração que reparte
I rriga a terra com sua arte
L eva a brisa de uma suave poesia,
H armoniza e traz a alegria
O brigada amigo que contagia.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA