O MEU CORAÇÃO





O meu coração é um forte e segue confiante,
Arrebatado, me fazendo acordar sem medo,
Embora, às vezes crendo, e em outras gemendo,
Mas, traz em si uma grande luz, é seu segredo.


O meu coração tem garras, tem asas e quer voar,
Tem um sonho secreto, de ter uma vida bela, fascinante,
De sentir uma grande luz crescendo, no meu peito iluminando,
Como uma estrela, com seu fulgor e soluçar palpitante.


O meu coração tem sede de paz, fome de esperanças,
Este moço, que se sente como uma criança no abandono,
Não quer mais sofrer, nem se afogar nas lagrimas que choro,
Nesta agonia que habita minha vida de dores e enganos.



O meu coração vive tentando os meus olhos abrir,
Para ganhar um sentimento imortal, belo, grande e profundo,
Que floresça, com meiguice, carinho, e também perdão,
Neste bem maior que é o amor ,e o melhor no mundo.

SALVADOR. 26//10//09
DOCE VAL.