PERFUME DE FLORES

por Regilene Rodrigues Neves

Enquanto olhava a primavera no jardim

Ouvia a felicidade cantando arredor

Na alegria imperceptível

No sorriso que simplesmente sorri

Sem se importar com as diferenças...

Deixei meu peito respirar o ar da manhã

Seu perfume de fores ficou no meu corpo

Para que sentisse a fragrância de Deus

E aquele momento impregnasse minha vida

Do cheiro do amor emanado da natureza!

Quis colher essências

Para que minha alma

Pudesse extravasar toda energia do bem

Numa doação mútua da graça

De Deus para o homem.

Quis orar ante todas as coisas colhidas do universo

E que muitas vezes se quer olhamos para o lado

Seguindo em frente um caminho de materialidade,

Mas não fosse esse momento Divino

A vida não seria possível

Porque sem sua beleza

Não existiriam manhãs cheias de gratidão!

Obrigada Senhor por esta sensibilidade

Que planta flores na fidelidade de um jardineiro

Regando a terra para que floresça um lindo jardim

E possamos acordar perfumados

Com essências de ternura!

Em 27 de outubro de 2009