POESIA

Chegou sorrateira
Como por encanto
Em forma de presente
Enfeitada de estrelas
Cintilantes e brilhantes
Embriagando os sentidos
O acalanto que acalma a alma
A doce e eterna magia da poesia 
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889603