CHEGASTE

Chegaste

e trouxeste contigo a calmaria,

e toda a emoção da poesia

de uma tarde de outono,

que nascia.

Chegaste

e trouxeste pra minha vida

a companhia,

o toque de calor que acaricia

que eu cão sem dono

mais queria.

Chegaste

e na doce voz trouxeste

a melodia,

o canto de amor, a sinfonia

pela qual me apaixono

a cada dia.

Chegaste

e em teus braços transbordei

de alegria,

pela paixão correspondida, a sintonia

e no teu corpo me abandono

em euforia.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1890537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.