Busca por Sentimento

O mundo é movido por esta simples palavra

O que sentimos um pelo outro,

O que as pessoas sentem por nós.

Felicidades, Tristezas, Alegrias e Desilusões.

Tudo isso é Sentimento.

Cada dia que passa em nossas vidas

Descobrimos algo de novo dentro de nos,

Aventuramos-nos dentro de nossas almas.

A procura de certas coisas que somente o tempo nos traz.

Sentimento de Felicidade.

Buscamos o que é essencial em nossas vidas

E muitas vezes nos damos de cara na porta

Onde temos que retornar e pensar novamente o que fazer

Sentimento de Tristezas

Quem busca o que não sabe

Sempre encontrará o que não deseja

Aqueles que sabem o que querem

Não precisam buscar

A vida já nos proporciona, basta querer.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 28/10/2009
Código do texto: T1891766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.