Mensagem
Por favor te peço caridosamente,se podes fazer um acrostico com o nome da minha irmã e do noivo dela que se casarão dia 1° de novembro!
Maria de fatima e Carlos Eduardo...



Boa tarde e ate mais!

atenciosamente


dejean!










M omento que antecedem uma união
A nima a alma e o coração
R evelando a cumplicidade e o
I nstante de assumir uma nova missão
A de viver o amor e a fidelidade
D e construir uma nova família
E olhar os dois na mesma direção


F azendo  com que no lar permaneça a paz
A segurança e a compreensão
T udo para gerar harmonia
I nseparáveis momentos de alegria
M ergulhar com a serenidade
A  vida a dois é outra realidade..


C om a tua meiguice me encantei
A o teu lado vou estar, te conquistei
R ecebo-a para me completar
L ogo nós iremos nos casar e
O novo desta nova vida vamos desfrutar
S abendo que para sempre vou te amar


E sperando te fazer feliz
D ividindo tudo aquilo que voce sempre quis,
U m caminho novo para seguir.
A creditar que nas diferenças
R eveladas no dia a dia
D aremos nosso toque de magia
O nde o amor será a nossa maior aliança.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1892726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.