**Inocência**

Mais um dia que alegria!

O sol clarea lá fora, basta por agora...

Viver é sonhar...Sonhar é viver...

Amanhã, realidade ausente ou presente?

Ser criança é viver hoje o presente reticente...

Bom é ter esperança e viver como criança

Ver o perigo e achar que é abrigo

É querer correr sem antes saber andar

É viver o hoje sem ter noção do amanhã

É confiar sem saber desconfiar

É viver sem noção com alegria no coração

A pureza no olhar, não tem como camuflar...

Ah!...Se pudesse ser assim e viver como criança

Transmitir só esperança

Correndo brincando vivendo...

Sem noção com emoção no coração

E voar na imaginação com pureza e beleza

É viver em um mundo de fantasia colorido

Ser criança é acreditar quando tudo não é...

É viver intensamente um momento tão fugaz

É viver uma mentira acreditando que é verdade

É dormir profundamente de repente e sonhar...

30/10/2009.