Viajando

Faço as malas

Não preciso de muito

O básico me satisfaz

Um casaco me protege

Tanto faz frio ou calor

Feliz onde quer que eu for

Seguirei o caminho

Tenho pronto o meu ninho

Quem chegar, aconchego terá

Onde vou, bem recebida eu sou

Levo alegria, que habita em mim

Levo animação, fé, esperança

Alegria, felicidade, amor como criança

Que torna acesa a chama da vida

Viajo sem medo, segura da missão

De usar a mente e, mais ainda, o coração!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/10/2009
Código do texto: T1895457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.