Tenho pressa de ser feliz!

Paro... tenho opções...
Há caminhos em todas as direções
Vejo como sou livre...
Posso escolher como se vive

Sorrio ao caminhar em uma direção
Aquela que escolhi pela emoção
Seguirei por entre o passado e presente
Buscando sempre doar como presente
A mais linda canção

Entre os dois caminhos
Escolhi o agora
Dividi meus desalinhos
Mas não quero mais demora.

Tenho pressa
Escolho ser feliz
Não falo o que não expressa
A estrada que escolhi.