SONHO ENCANTADO

No país dos sonhos e fantasias
A cada desejo uma realização
Mundo encantado e mágico
No vale perfumado das flores  
Flutuar no azul do infinito
Viajar nas asas do vento
Sentar na nuvem branca
Fazer um lindo vestido
De pétalas de flores
Brincar com fadas
Pintar os dias com
As cores do arco-íris
Namorar a lua
Ficar dourada
Como o rei sol
Fazer um pedido
À estrela cintilante
Acordar do encanto
Com doce canção
Dos pássaros 
 
 
 
 
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 31/10/2009
Código do texto: T1897143