Varais Ao Vento

Nos Varais Ao Vento:

Onde Penduramos

Nossos Pensamentos;

As Poesias Tomam

Do Tempo Toda

Energia e Flutuam

As Minhas e As Tuas,

Alegrando Toda Rua!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Brigado João Por Me Conceder

Mais Esta Inspiração!!!