MEU SONHO... REALIZAÇÃO!

Flor luz, flor sol!...

Nasceu meu GIRASSOL...

Faísca luminosa no escuro

Fala no silêncio...

Enche-me de tudo.

Não há letras em combinação

Que defina a sensação

Na mera contemplação...

É supremo! É colossal!

Com suas louras garras

Setas espalmadas

Aprisiona-me e cala...

Meu girassol...

Quantos mistérios ainda guardas

Para cativar-me assim?

Encanto no encontro do meu olhar

Governas o meu momento

Quando o vejo ao vento dançar...

Que a terra se abra a ti

Em suprema aceitação

Pois a natureza só é plena

Ante a tua aparição...

... Curto é o teu reino

Mas eterno o teu poder

Menino ou rapaz

Tanto faz!

Faz-me renascer!...

Na minha varanda Prefulgura

Parcioneiro da alegria,

Sumo! Sempiterno! Senhor!

Revide do meu anseio

Sonho e realização de minha loucura

Nexo entre o olhar e o amor...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 03/11/2009
Código do texto: T1902008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.