Quando você desiste da luta

Tudo fica claro

Tudo se define,

Todas as preocupações cessam

Todos os sofrimentos se esvaecem

Quando você desiste da luta

Todas as flores se abrem,

Todas as dores se calam

Todos os males se vão

Todas as expectativas que você teve durante a sua vida

Ficam em segundo plano,

As lagrimas secam e você percebe que o sol nascerá de novo

E de novo e mais uma vez

Com a esperança finda você pode ver além do que se vê

Você pode sonhar mais e sonhos melhores.

Você pode viver com alegria e ser feliz agora mesmo.

Sem a espera de que algo aconteça ou que alguém lhe salve.

Sem a espera do momento certo ou do tempo de alegria

A felicidade esteve ai todo esse tempo

E só você não a via, não a sentia

Agora a felicidade pode ser vista e sentida

Agora a felicidade pode ser sua felicidade.

Quando você desiste da luta

Percebe que nunca foi preciso lutar

A luta em si foi inútil

Não tem ninguém que tenha vencido, lutando.

A vida nunca será uma luta,

Apenas uma árdua entrega,

E no final você descobre que é apenas um parâmetro

De quem se tornou

E de quem realmente gostaria de ser.

Mas não tema,

Sempre há uma segunda chance,

Sempre há uma forma de se tornar melhor

Mesmo quando você acha que tudo acabou.

O fim é apenas o começo,

O ciclo é eterno,

Você sempre pode ser mais do que você sonhou ser.

Pode chegar onde nunca achou que poderia.

Porque a vida sempre te dará oportunidades

Ela sempre te mostrará um caminho

Mesmo quando você achar que foi até onde podia

Você pode mais, você pode ir muito além.

A vida pode até ser dura, muitas vezes.

Mas ela é, foi e sempre será a maior experiência que você pode ter

Ela sempre será a sua maior dádiva

Ela sempre será a sua maior paixão