Prima Querida Luz De Minha Vida

Grata Prima Gata!!! Por:

Na Minha Escrivaninha

Vir Passear Ler, Gostar,

E Se Emocionar;

Desculpe Te

Fazer Chorar

Não Foi Franci

Minha Intenção;

Só Escrevo o Que

Vem Do Coração!!!

Pode Voltar

Que Vou Adorar;

Sabe Você

És Sempre Bem Vinda,

Aqui No Meu Cantinho e

Lá No Meu Ninho;

Pessoa Especial

De Grande Valor

Sabe Que Tem

O Meu Amor!!!

Prima Querida Luz De Minha Vida!!!

Beijão No Coração

Pequena Poetisa - Vana Fraga