EU SOU

Sou um sopro de vento em movimento

A esperança contida no espaço da vida

A alegria constante, puro contentamento

Sou voz que proclama paz em mim contida.

Sou riso de criança sem inocência perdida

A menina dos teus olhos fixos em minha retina

A felicidade estampada numa vida colorida

Sou fé incontestável diante da beleza divina.

Sou luz que acende o mundo em dourado

A estrela que conduz ao firmamento...

O amor que se derrama em quadro emoldurado

Sou vida pulsante nas veias com encantamento.

Sou a beleza de estar vivendo intensamente

A leveza que em plumas voam ao vento

Visualizando a frente o futuro em escada

Sou poeta feliz que apregoa versos a contento.

Amigos, por favor leiam o texto: AMADAS PESSOAS. Preciso de suas orações. Amo vcs. Estou trabalhando muito e muuuito feliz. Bjoooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/11/2009
Código do texto: T1907001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.