Eu sou luz
Terra
Mar
Lua cheia
Sol
E ar
Ventos e tempestades
Sou saudade
Sou eterna
Efêmera imagem
Esplêndida passagem
Sou pequena flor
Em um ato de amor.
Sou quimera
Quem me dera
Ser mais
Ser anjo
Jamais demônio
Ser tudo
Ser nada
Ser a maior morada
Do carinho
Do fervor.
Eu sou a própria vida
a alegria sentida
de vontades queridas
de juventude contida.
Eu sou montanhas
Miragens
Sou pequenas paragens
Eu sou um ato de amor.
 
 

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 07/11/2009
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T1911041
Classificação de conteúdo: seguro