VIDA DE PALHAÇO...É SÓ ALEGRIA?

Ah! Os palhaços...

sempre eles,

fazendo arte,

alegrando a gente.

Que figura decente!

Ganha pouco,

pouco importa,

continua... é só alegria.

É segunda-feira,

ele na feira,

com o pouco,

que ganhou.

Maquiagem colorida,

ele esconde a ferida,

que estava adormecida,

e aparece o ator.

Pra fazer nossa alegria,

esse homem se transforma,

e agindo dessa forma,

ele é só AMOR!

Jacobina-Ba., 09 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Para o amigo palhaço: POMPEU.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/11/2009
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T1913568