Oferenda

Oferenda...

Entrego a Deus um carinho

Lhe oferto uma rosa branca

Que anuncia uma paz infinita

Dentro da minha alma bendita

Olho o sol nesse momento

Com seus raios esplendorosos

Luz de uma estrela radiante

Linda,clara,firme e brilhante

Essa flor que te ofereço Deus

A entrego de coração e gratidão

Por tudo que nos deu nesse mundo

Meu reconhecimento é algo profundo

Se todas pessoas entendessem

Que a vida é um milagre

Desde o nosso nascimento

Haveria mais amor e agradecimento

Anjopoesia