Quero te levar paz

Quero te levar paz

Por onde eu for

Por onde eu estiver

Com quem eu caminhar

Quero te levar paz

Nas palavras que busco

No poema que faço

Nos temas que falo

Quero te levar paz

Tirar sua tristeza

Tirar sua melancolia

Fazer você sorrir

Quero te levar paz

Queria fazer você entender

Tudo na vida pode acontecer

Não adianta reclamar

Quero te levar paz....

Anjopoesia