Alegria e satisfação!

Hoje vou montar minha árvore

Bem encima da cristaleira da sala

Não é um belo Pinheiro, natural

Porém, é uma árvore de Natal

Vou separar os galhos por tamanho

Pouco a pouco, o seu tronco vou armando

E vou colorindo de bolas, pendurando...

Enfeites diferentes, cantando e sonhando

Quem dera todos pudessem o mesmo fazer

Não teríamos com o que nos entristecer

Mas cânticos natalinos nos toca a alma

Nos faz mais esperançosos, nos acalma

E ao chegar ao fim da função

A bela estrela, no alto, brilha

Rogo a Deus que todos sigam esta trilha

Enfim, alegria, satisfação... sinto no meu coração

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/11/2009
Código do texto: T1919001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.