Dias Perfeitos

DIAS PERFEITOS (12/11/2009)

DESEJOS INCONTROLÁVEIS NASCEM EM MIM AGORA

IGNORAM OS TORMENTOS ASSASSINOS DE OUTRORA

REINAM ABSOLUTOS NESSE BREVE AMANHECER.

ESTREMEÇO CÉU E TERRA QUANDO SÍNTO-A EM MIM

NOSSOS CORPOS SE ENTRELAÇAM COM UM AROMA DE JASMIM

O AMOR MOSTROU A CARA, SÓ AGORA EU PUDE VER.

AS CERTEZAS EM MEU PEITO TRANSPARECEM NESSA NOITE

HOJE NÃO TENHO CARÊNCIA, ACABARAM-SE OS AÇOITES

DAQUELA VIDA INCOLOR DE TRISTEZAS ABUNDANTES.

LUZ ESTELAR QUE INVADE INTENSAMENTE O MEU QUARTO

PROPORCIONA AO MEU EGO SIMPLESMENTE UM GRANDE SALTO

CONCEDE-ME ALEGRIAS NESSAS NOITES INCESSANTES.

SORRIO LIVREMENTE NAS RUAS A BEIRA-MAR

MERGULHO NOS OCEANOS LÍMPIDOS DE UM OLHAR

ACONCHEGANTE QUE ME TIROU TODAS AS MÁGOAS.

REPLETO DE FELICIDADES VIVO A TODO MOMENTO

COMO NUM CONTO DE FADAS DA TRISTEZA ESTOU ISENTO

NADO DESPREOCUPADO AGORA EM NOVAS ÁGUAS.

OS DIAS DE VERÃO AGORA ME DÃO MAIS PRAZER

OS VENTOS SUAVES DA MINHA CASA NESSE INSTANTE EU POSSO VER

TRAZEM O AROMA GOSTOSO SEM ESSÊNCIA DE SAUDADES.

O BEM-ESTAR SE EXTENDE PELAS TARDES, NOITES E DIAS

NESSE INSTANTE EU POSSO AFIRMAR QUE EXISTE A ALEGRIA

PRECISAMOS SEMPRE QUERÊ-LA, E PRA ISSO NUNCA É TARDE.

ALEXSANDRO MENEGUELI FERREIRA