Olhei o céu, e vi a lua,
Tão nua
Eu, tão sua.
 
Mirei as estrelas, tão plenas
Amenas
Pequenas
 
E na imensidão da noite
Eu me vi
Subi
Parti
 
Juntamente com a brisa
Para o infinito de luz
Minha alma reluz
O amor me conduz
 
Voejei com elas
Luzes amarelas
Esqueci as mazelas
E sorri para elas.
 
Encontro com Deus
Divindade
 
Encontro comigo
Verdade
 
Encontro eterno
Felicidade
 
Apenas viver
Eternidade.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 13/11/2009
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T1920594
Classificação de conteúdo: seguro