TREINANDO PACIÊNCIA

TREINANDO PACIÊNCIA

ESPERAR ,

SENTAR E ESPERAR

AS MOTIVOS NÃO FALTAM, POIS ESPERAR É NECESSÁRIO

ALGUÉM Q TALVES NÃO VENHA, AINDA ASSIM ESPERAR

ME FALTAM MOTIVOS PRA ESTA ESPERA

O Q FAZER??

ESPERAR EM VÃO?

OU SEGUIR CAMINHO???

AINDA SIM , PENSO E ESPERO...

UM POUCO MAIS DE ESPERA,

PRA ESTA ESPERA TÃO LONGA

AFLIÇÃO JÁ ME BATE A PORTA

E AINDA ASSIM ESPERO.

LEVANTO E DOU O PRIMEIRO PASSO;

MAS AINDA ASSIM ESPERO UM POUCO MAIS,

ME VEM A MENTE Q ESPERAR É "DIVINO"

E Q PACIÊNCIA

É O Q VIEMOS TREINAR AQUI NA TERRA!

ENTÃO FINALMENTE ESPERO!

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 13/11/2009
Código do texto: T1921134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.