PURO TALENTO

De uma pequena semente

Nasceu um pingo de gente

Frágil galho desenvolto...

Ao passado, hoje, volto.

Seus cachos de anjo lembro

Primavera não só em setembro

Em março belas flores surgem...

Aos poucos foi criando penugem.

Ergueu-se com desenvoltura

Hoje se mostra madura...

Pés bem fixos neste chão

Colhes frutos da educação.

Todo sacrifício valeu a pena

Grande mulher entra em cena

Capaz do mundo enfrentar

Tens tanto a conquistar.

Para minha filhota que acaba de passar num concurso federal. Pense numa cabrita inteligente e braba... hehehehehe. Boooa taaarde!!! Bom fds... bjooooo!!!

Por favor continuem rezando pela Bela.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1921911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.